::SA3KOOK::


 
الرئيسيةالاعلاناتاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الدجاج الصينى الحااار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حبيبة الرحمن

 المديــــــر  المديــــــر 
avatar

انثى
عدد الرسائل : 259
العمر : 32
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/04/2008

مُساهمةموضوع: الدجاج الصينى الحااار   السبت يونيو 07, 2008 6:25 am

,,,,, الدجـــاج الصيني الحـــار,,,

,,,, المقـــادير,,,
صدور دجاج
ملعقة طعام زيت
بصلة متوسطة
2 فص ثوم
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
نصف فلفل اخضر حلو او اصفر
1 فلفل اخضر حار
ملعقة طعام صويا صوص غامقة
ملعقة طعام خل ابيض
ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة حارة
ملعقة سكر مطحون
نصف ملعقة صغيرة ملح
200 جرام خضروات مشكلة


,,, الطريقــــة,,,
نقطع الدجاج و الفلفل الاخضر و الحار و الثوم نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم و البصل و الفلفل الاخضر والدجاج و الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار
ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل و ينضج الدجاج
يقدم مع الرز



وباالعافيــــــــة...

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج الصينى الحااار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::SA3KOOK:: :: شؤون حواء وامورها :: المطبخ والاكل-
انتقل الى: