::SA3KOOK::


 
الرئيسيةالاعلاناتاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 توست الدجاج بالبشاميل ,,

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sa3kook

 المديــــــر  المديــــــر 
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 328
الدوله : مصر
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/02/2008

مُساهمةموضوع: توست الدجاج بالبشاميل ,,   الخميس يوليو 10, 2008 12:04 am



المقادير

1 كيس خبز (توست) .

3 صدور دجاج ، مسلوقة ومقطعة إلى قطع صغيرة .

3 ملاعق مايونيز .

3 ملاعق جبن ( سهل الدهن) .

ملح - فلفل أسود - فلفل أحمر بودرة (حسب الرغبة) .

2 كوب صلصة بشاميل .

الطريقة :

نتخلص من حواف الخبز بالسكين.

نخلط ( الدجاج - المايونيز - الجبن – الملح - الفلفل الأسود والأحمر) مع بعض.

نحضر طبق بايركس ونرص فيه طبقة من الخبز ثم نضيف كمية الدجاج ثم نغطيه بالخبز وأخيراً نضع كمية الباشميل على الوجه.

يدخل البايركس الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية حتى يحمر الوجه.

يخرج من الفرن ويقدم ساخن .

وبالعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sa3kook.ahlamountada.com
 
توست الدجاج بالبشاميل ,,
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::SA3KOOK:: :: شؤون حواء وامورها :: المطبخ والاكل-
انتقل الى: